您的位置: 首页 >新闻动态>志愿服务> 详细内容

常德市红十字会健将参加“环湘接力行”活动

来源: 发布时间:2021-07-05 11:57:25 浏览次数: 【字体:

常德市红十字会健将参加“环湘接力行”活动

 

(通讯员:王自研) 7月3日,“青春律动潇湘热土同心踏寻红色足迹”环湘接力行活动在常德市丁公园举行,此次活动由:湖南人和人律师事务所主办,常德市青年联合会、常德市新的社会阶层人士联合会、湖南人和人(常德)律师事务所承办,常德市青年创业协会协办常德市红十字会为指导单位之一。

93010ab1e24e4ad9b9cea1c19e9ab781.Jpeg

随着一声开跑的枪响,虽然下着濛濛细雨,市红十字会健将们奋勇争先,向雨而行,努力冲刺。有的实在跑不动了,坚持步行到终点;有的没打雨伞,头发淋湿了,其他同事帮忙撑伞,相互扶持着跑到终点;有的随身带着矿泉水,为口渴的同事贴心服务。最后,王光华、王芬、刘宏 、覃龙4名同志以优异的成绩跑到终点,获得奖牌,举着金灿灿的奖牌,他们脸上露出了幸福的微笑。    

9fc9854291454e67a49274f072aff253.Jpeg

此次活动,常德市红会人用团结、奋进、仁爱的精神风貌,不畏艰难、努力拼博的实际行动向中国共产党成立100周年献礼。红会人将认真学习贯彻习近平总书记七一讲话精神,发扬中国共产党的优良传统,紧跟习近平总书记指引的前进方向,为常德市经济社会发展贡献红会人的智慧和力量。

7e5d4cedfbfe430db43c9ef84cf90524.Png

“环湘接力行”活动简介:5月30日,“环湘接力行”活动在伟人故里韶山起航,并在湘潭举行活动开幕式,共青团湖南省委及省青联、省新阶联领导出席开幕式并致辞。目前,“星火”已自湘潭先后传递到株洲、衡阳、郴州、永州、邵阳、娄底、怀化、湘西、张家界,黄宇骋律师从张家界站迎接“星火”, 7月3日传递到了常德,现场交接给领跑人、人和人常德分所首棒领跑者梅刚。

 

分享到:
【打印正文】