您的位置: 首页 >新闻动态>赈济联络> 详细内容

情暖中秋——市红十字会开展节日走访慰问活动

来源:     发布时间:2022-09-07 18:04:46    浏览次数:    【字体:


在中秋佳节来临之际,为扎实推进乡村振兴点村联系帮扶工作,让帮扶对象过上一个幸福、温馨的节日,9月7日上午,市红十字会专职副会长姜建龙带领全体干部职工来到鼎城区韩公渡镇走马岗村开展中秋入户走访慰问活动,为18户结对帮扶对象带去月饼、食用油等慰问品,并向他们送上节日问候。

4e74e9654b7e465da0d364e453998d06.Jpeg

     在驻点村工作队队员的陪同下,每到一户,姜建龙和同志们一道,与联系帮扶对象进行面对面、心贴心的交流,询问他们的生活状况,了解他们所思、所想、所盼,并鼓励他们振奋精神、坚定信心、克服苦难,早日过上幸福美满的生活。

b7004060bcab407281de5cce32e776dc.Jpeg

整个走访慰问活动进一步增强了红十字会干部职工与联系帮扶家庭的密切联系,积极发挥了红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,大力弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

2d74998d3cf34522a1aa6cc8d554efb4.Jpeg

分享到:
【打印正文】