您的位置: 首页 >新闻动态>赈济联络> 详细内容

省红十字会拨付139.3万防疫救灾物资到我市

来源: 发布时间:2021-07-16 17:07:23 浏览次数: 【字体:

省红十字会拨付139.3万防疫救灾物资到我市

 

7月15日,省红十字会拨付近140万物资给我市,用于支持我市常态化防疫工作以及帮助部分洪涝灾害地区。市红十字会7月15日下午举行接收仪式,7月16日已将物资分发完毕。

其中防疫物资117.5万元,为湖南恒昌医药集团股份有限公司通过省红十字会转赠到我市,包括一次性使用医用口罩、医用防护口罩、医用外科口罩等,总计约120万个口罩。市红十字会将这批防疫物资分发到全市各个区县红十字会以及有需要的部分医疗机构。

     另外还有总价值约21.8万元的救灾物资,为省红十字会下拨,包括单帐篷、棉被、折叠床、赈济救灾包等,用于帮扶今年6月底以来3个洪涝灾害受灾严重的区县石门、桃源和汉寿。

分享到:
【打印正文】