您的位置: 首页 >新闻动态>赈济联络> 详细内容

助力走马岗村乡村振兴,市红十字会开展入户走访慰问活动

来源: 发布时间:2021-06-25 17:37:45 浏览次数: 【字体:

助力走马岗村乡村振兴,市红十字会开展入户走访慰问

   

为切实巩固脱贫攻坚成果,进一步助力乡村振兴,6月24日下午,常德市红十字会部分工作人员在专职副会长姜建龙的带领下,来到鼎城区韩公渡镇走马岗村,对结对帮扶联系的20户贫困家庭,开展了入户走访慰问活动。

顶着骄阳,姜建龙和同志们一道,逐一走进每一名结对户家中,与他们进行亲切的交谈,详实了解并认真记录他们目前的生活、生产、就业以及孩子就学等情况,鼓励他们坚定信心,努力自力更生,勇敢面对困难。在走访的同时,还为每一户困难家庭送上了大米、食用油、面条等生物资。

通过此次入户走访慰问活动,促进了我会与联系帮扶困难家庭群众的交流,深入了解到了他们的实际情况,为下一步更好地开展联系帮扶工作,奠定了坚实的工作基础。

  


分享到:
【打印正文】