您的位置: 首页 >新闻动态>三献工作> 详细内容

市红十字会开展纪念“5·8”世界红十字日 人体器官捐献宣传活动

来源:     发布时间:2022-05-12 14:43:19    浏览次数:    【字体:


为隆重纪念第75个“5·8”世界红十字日,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,5月10日,市红十字会在常德爱尔眼科医院开展以“生命教育 人道伴行”为主题的人体器官捐献宣传活动。

8fe2bfb7147f42b4a3359776f04f6aa1.Jpeg

活动现场,市红十字会志愿者们通过知识宣讲、发放资料、现场答疑等方式,向在场人员介绍人体器官捐献的相关知识,积极呼吁医务工作者踊跃加入到人体器官捐献志愿者的队伍中来。参加活动的常德爱尔眼科医院医务工作者,纷纷点击注册登记成为志愿者,现场气氛热烈。

a50549d27156478e9adec21c5b0f7b0a.Jpeg

近年来,市红十字会致力于推动人体器官捐献工作,开展了一系列宣传活动,收到了良好的社会效果。在今后的工作中,市红十字会将再接再厉,把“保护人的生命和健康”放在首位,发挥好平台作用,一如既往做好器官捐献各项工作,让更多生命得以重新绽放。

ac5e3cf3fe4b424b8efa99627d40b77a.Jpeg

分享到:
【打印正文】