您的位置: 首页 >新闻动态>三献工作> 详细内容

清明“云祭扫” 在云端共同缅怀捐献者 

来源:     发布时间:2022-03-31 16:03:22    浏览次数:    【字体:


清明节临近,为统筹做好疫情防控和清明祭扫工作,倡导文明祭扫新风,市红十字会举办人体器官(遗体、组织)捐献者“清明云祭扫”纪念活动,通过网上献花、留言等方式,来表达对捐献者的敬意和悼念。

68a655c613b04d679ff76581af9ec084.Png

          扫码进入“云祭扫”

 

当生命逝去,该用什么样的方式和这个世界告别,他们选择了用捐献人体器官(遗体、组织)来延续生命的价值。他们中有辛勤一辈子的老党员,有保家卫国的退伍军人,有治病救人的白衣天使,有教书育人的老师,也有勤恳工作的普通工人……他们是“人道、博爱、奉献”精神力量的践行者,生命火炬的传递者,这个世界他们曾经来过,却从未离开。

让我们共同致敬、追思捐献者!

 

分享到:
【打印正文】