您的位置: 首页 >新闻动态>三献工作> 详细内容

常德市红十字会联合市卫健委 开展造血干细胞捐献志愿者招募活动

来源:     发布时间:2022-03-22 11:01:02    浏览次数:    【字体:

 

为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,保护人的生命和健康,重燃更多重症血液病患者生的希望。3月22日,常德市红十字会联合市卫健委机关开展造血干细胞捐献志愿者招募活动,新招募入库志愿者4名。

94053a65723d43e49aee2bddff3c8a8a.Jpeg

此次活动充分利用宣传页、展板等方式进行倡议宣传,发布造血干细胞捐献倡议书,宣传相关知识,号召广大青年干部职工积极参与,奉献爱心。采集现场,市卫健委干部职工在工作人员的指引下有序进行填表登记,采集血样,加入造血干细胞捐献志愿者队伍。

3de8b17e13504cd885d3ba28f6de4896.Jpeg

长期以来,常德市红十字会与市卫生系统十分重视造血干细胞志愿者招募工作,通过多渠道、多形式的广泛宣传,让更多人对造血干细胞捐献有了科学正确的认识,不断扩大志愿者队伍,为捐献者与受捐者之间搭起了爱心“桥梁”。

 

 

分享到:
【打印正文】