您的位置: 首页 >新闻动态>救护培训> 详细内容

市红十字会开展“世界急救日”应急救护培训活动

来源:     发布时间:2022-09-07 12:33:29    浏览次数:    【字体:


在第23个“世界急救日”来临之际,9月6日,常德市红十字会走进桃源县五凌电力有限公司凌津滩水电厂开展第四期(初级)红十字救护员培训活动。15名水电厂员工参加了此次培训。

5be80fe477ce434a983cf4d79d4dc0f4.Jpeg

培训现场,红十字师资采取理论知识讲解和实际操作演示相结合的形式,对心肺复苏、创伤救护和意外伤害的现场救护等进行了详细讲解与规范的操作示范,大家认真听、仔细记并积极踊跃参与现场互动。 

c9e69bd01a6e4ab2826f2d1d4e57e067.jpg

通过此次培训,向企业员工进一步传播了应急救护知识与救护技能。水电厂的15名员工均通过考核并获得《(初级)红十字救护员证》,达到了预期的培训效果。

 

分享到:
【打印正文】