您的位置: 首页 >新闻动态>救护培训> 详细内容

桃源县红十字会开展第二期救护员培训班

来源:     发布时间:2022-07-22 18:11:53    浏览次数:    【字体:


7月22日,桃源县红十字会开展了为期一天的2022年第二期救护员培训班,此次活动在漳江镇漳江创业园常德站成鞋业有限公司进行,红十字救护培训师资对30名员工进行了救护员(初级)培训。

cafbeda4636c4fbea4d131156a644081.Jpeg

参训学员系统的学习了红十字运动与救护概论、心肺复苏、气道异物梗阻、创伤救护等知识,进行了理论与实际操作的考试。对于考试合格的学员,发放了红十字救护员(初级)证书。

f53fe0ffd3814e3ab4a62936c7ba5492.Jpeg

2022年上半年,桃源县红十字会开展应急救护普及培训达到3220人次,发放红十字救护员(初级)证39人。下半年,桃源县红十字会将继续扛牢主责主业,以“救在身边+生命教育”为主题,进一步扎实推进应急救护培训“五进”工作。

 

分享到:
【打印正文】