您的位置: 首页 >新闻动态>红十字新闻> 详细内容

市红十字会机关党支部组织开展为党员过“政治生日”暨政治理论学习活动

来源: 发布时间:2021-06-30 11:26:07 浏览次数: 【字体:

市红十字会机关党支部

组织开展为党员过“政治生日”暨政治理论学习活动

 

在建党100周年来临之际,6月28日,市红十字会机关党支部组织全体党员为上半年入党的同志们集体过“政治生日”,并开展了集中政治理论学习。支部书记姜建龙为四名党员同志赠送了“政治生日贺卡”,并寄语大家不忘初心,砥砺前行。

                   f06481b83b304d658a9ae4f543d2dff5.Jpeg

随后,姜建龙同志带领全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词。大家怀着无比激动的心情高举右手,紧握拳头,铿锵有力的宣誓声在会议室里整齐响起,共同庄严承诺作为一名共产党员永不变更的誓言。

                  de15496e93a6455d99960445ec8a3cc9.Jpeg              

接着,过“政治生日”的党员同志分别结合自身思想、工作和生活实际,分享了“生日感言”。纷纷表示今后无论身处何时何地,都要充分发挥党员先锋模范带头作用,努力践行自己的初心和使命。

在集中学习环节,支部组织大家学习了习近平总书记关于中国共产党历史的系列重要论述,重温了习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神、考察湖南重要讲话精神和对红十字事业的重要论述等。

                  bb78e4d648dd485e93ce4b7ce123291d.Jpeg 

最后,姜建龙同志强调,这次活动的开展为党员同志补充了精神之钙,让党员同志感受到了组织的温暖,强化了党员的宗旨意识和责任意识,希望广大党员同志能以此为契机,始终保持对党的忠诚、对人民的感恩、对事业的进取心,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

分享到:
【打印正文】