首 页|红十字新闻|红十字知识|组织建设|政策法规|捐赠查询|文档下载|联系我们|财政信息
信息公开
 
公开目录索引公开指南
公开领导小组公开规定
公开年度报告办事指南
依申请公开
单位简介部门文件
政策法规应急管理
领导讲话重大决策
工作计划工作总结
人事任免建议提案
红会事业
首页 >> 通知公告
常德市红十字会

关于接受新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控款物捐赠的公告

发布日期:2020-02-12访问次数: 信息来源:市红十字会字号:[ ]


 

常德市红十字会

关于接受新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控款物捐赠的公告

 

 按照常德市委、市政府对疫情防控的总体部署要求,根据应对疫情的实际工作需要,经报市疫情防控指挥部同意,常德市红十字会将动员社会力量,依法开展针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项募捐工作,现将有关事宜公告如下:

一、接受捐赠的物资

当前急需用于疫情防控的物资包括防护类用品(其中防护服、护目镜、防护口罩需求量较大),消毒类用品、消炎和抗病毒药品、冠状病毒诊断类用品,暂不接受与疫情防控无关的物资。各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

二、捐赠款物使用

捐赠款物专项用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,由常德市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一调配使用。

三、接受范围

国外捐赠的统一由市红十字会报省红十字会接受后,再分配给所报地方红十字会;国内异地捐赠的,统一由市红十字会接受,再分配给当地红十字会,各区、县(市)红十字会认真负责组织好本辖区内的专项募捐工作。

四、捐赠账号

开户行:工行常德武陵支行营业部

账户名:常德市红十字会

账号:1908 0702 2901 6118 803

(备注:为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式)

五、捐赠联系

联系地址:常德市洞庭大道746号市人民政府第三办公楼5楼。

捐赠物资联系人:聂春成  18975627180 刘宏 13974261999

捐款联系人:王芬  15773663977   虢国安  13973653185

常德市红十字会呼吁大家奉献爱心,共同防控疫情。我们将本着公开、透明、高效的原则,接收和使用捐赠款物,接受社会各界的监督,竭力为广大爱心企业、组织和人士做好捐赠服务工作。

诚挚感谢社会各界爱心人士的无私奉献!

 

常德市红十字会

                               2020年1月28日





打印本页 关闭窗口

版权所有:常德市红十字会 备案序号:湘ICP备16014552号-3      主 办:常德市红十字会
地址:常德市洞庭大道410号政府第三办公楼5楼 电话:0736-7705013
湘公网安备 43070202000351号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统